Пьяная катастрофа

Земля с орбиты
                сорвалась.
Куда-то  смылась
                сразу власть.
Ни улиц   и ни
                перекрёстков.
В помине  нет
                игры в напёрстки.
Вконец вдруг
                память  затерялась.
Луна одна
                в ночи смеялась...


Рецензии