встреча

Вдруг в Одессу я когда приеду
Там Родмилу встречу где нибудь
Заведу с ней тихую беседу
А она мне бросится на грудь

Здравствуй , здравствуй дорогая
Расскажи мне , как твои дела
В жизни ты , совсем другая
Так нежна , красива и мила

У Родмилы нашей губки задрожали
По щеке , скатилась бусинкой слеза
Мы друг друга за руки держали
И я смотрел в ее красивые глаза


Рецензии