8

так странно, но ты из тех, кому сигареты пол мира заменят.
мы курили их часто в подъездах.
и при всех твоих выводах, мои тогда не совсем выъезды.
и что же меня так к тебе тянет?

рассказы вечно глупые, мы обсуждали голубых бабочек.
ты стоял на своём, мол не бывает привычкою... проверили.
нам с тобою люди поверили...
глупые, в общем то.
люди не разбирали наших точек.

бред безостановочный. сигарета, к счастью, последняя.
я их курю, из-за того, что твои любимые.
ты вспоминай почаще, милый мой.
обращение к тебе, предсмертное.


Рецензии