Всем ветеранам

Он с этим другом дошёл до Берлина...
Сорок второй тогда наступал,
и под Москвой, и за Тулой он выжил,
и Сталинград собой защищал.

"Польша, Прага, Берлин,
пол Европы... Вместе с тобою
тогда прошагал.
Друг мой, братишка,
СПАСИБО С ПОКЛОНОМ,
СПАСИБО, ЧТО ВЫЖИЛ,
НАС ТОГДА СПАС.
ОДИН Я ОСТАЛСЯ...
страны уже нету...
Но день тот, все помнят,
Твой день и мой, он общий у нас...
 
Рейхстаг был разбит...
(Мама, дошли!
Слава Отчизне!
Немец разбит!
9/5/45!
Я до Берлина дошёл из Сталинграда!...)"
Стены все помнят: копоть, нагар...
Враг не дошёл, он растоптан, ПОБЕДА!

А на паспорте вновь...
триколор... от РОА...


Рецензии