Волшебная ночь

Сегодня какой-то особенный, тихий вечер,
Я даже не знаю, чем это все объяснить.
Пускай эта ночь станет ещё бесконечней!
Чтобы я дальше продолжила тихо творить.

На небе, как странно, нет не единой звезды,
И все фонари почему - то погасли сегодня
Наверное, кто-то решил, что мы с небом одни
Должны от чего то тайно остаться свободны.

И даже моё одеяло сегодня другое.
Пускай звучит все так  глупо, но мне приятно.
И пусть только я буду знать, что ЭТО такое -
Пускай только мне эта тайна станет понятна.

И все мои страхи в миг поспешили исчезнуть,
Все, как один, убрались сегодня прочь.
Чтобы ничто нас с небом не отвлекало
В такую на редкость волшебную темную ночь.


Рецензии