Живу во сне и дремлю наяву

Живу во сне и дремлю наяву.
Моя душа, спаленная очами,
Не слушает прогнившую молву,
Играя с нежными и пылкими речами.

Любимая, томиться жар во мне.
И он стучит, стучит в мое сознанье!
Сжигая нервы. Мысли о тебе
Горят как звезды в томном созерцанье!

Мне не спастись. Я пал к твоим ногам.
Рожден парить - желаю пресмыкаться!
Хочу скорей прильнуть к твоим губам.
И раз обняв, в объятиях скончаться.

Да, ты мой ад. Мне суждено гореть.
Веди меня, мой кареглазый демон.
Пойми же - мне не страшно умереть
От пламени, бегущего по венам.


Рецензии