Холод

Мне сегодня холодно с тобой.
Обнимая за родные плечи
чувствую уже не мой.
Уже не хочется с тобой провести вечер
И твой стал чужим для меня дом.
Мне хочется вернуть все,
Но все закуталось в тумане наших снов
Мы закрутились, замотались, не заметили
и пробежало все как будто мимо нас
на ветер брошенное  время и старания,
Все есть вокруг, но только нету нас.


Рецензии