Приходи скорей, дурачок!

Владимир Штеле "Ой, ты моя дурочка"
http://www.stihi.ru/2014/01/17/8291


Выходи скорей с переулочка
Да не прячься ты за углом:
Жду-пожду тебя - твоя дурочка,
Хлопочу весь день над столом.

Расстелила я скатерть белую
Да с узорчатой бахромой.
Пусть кривая я да несмелая -
Ведь и ты глухой да хромой.

Зато мягкая, словно булочка;
Мастерица я, хоть левша;
Ничего, что с детства я дурочка,
Но душа во мне - хороша!

А уж как хороша фигурочка,
Что так любишь ты ущипнуть;
Не смотри, дружок, что я дурочка -
Посмотри лучше мне на грудь!

На столе уже пОлны рюмочки,
Выпить хочется - невтерпёж!
У какой другой ещё дурочки
Нынче водочки ты попьёшь?

Помидорчики да огурчики -
Для таких как ты VIP-персон;
У какой другой ещё дурочки
Ждёт тебя такой закусон?

Выходи, дружок, с переулочка -
Под изящный мой каблучок;
Жду-пожду тебя - твоя дурочка...
Приходи скорей, дурачок!


Рецензии
Задорно-то как, Ольжана!)))
Вот повеселили, спасибо)))

Ирина Река   18.01.2014 22:09     Заявить о нарушении
Вот хорошо-то как, Ирина, что мне удалось повеселить Вас -
и вместе с Вами повеселиться самой.
Спасибо Вам за поддержку!

Ольжана Захарова   19.01.2014 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.