За расставанием будет встреча

За расставанием будет встреча,
Но для чего же травить мне душу?
"Переболеешь, ещё не вечер!"
Вечером точно не станет лучше.

За расставанием будет встреча.
Чтобы опять загорелись страсти?
Чтобы метаться, противореча,
И разрывать себя на две части?

За расставанием будет встреча,
Но как по мне - лучше не встречаться.
Надо забыть напрочь эти плечи,
В прошлое лучше не возвращаться.

За расставанием будет встреча.
Та, что по сути - недопустима.
Сердце замрёт, разум мой калеча,
Грудью вдохну и... пройду мимо.


Рецензии