Встречай

Осень, ожидание в дождливом эквиваленте.
Осень неизбежно привела меня к зиме,
И только зима не встретила разлукой.
Всучила билет в руки и любви на поруки,
Отправила.
-"Алло! Дорогая! Уже еду к тебе".
Вот уже, считанные часы, одна пересадка.
Умышленно пропускаю поезда. Первый, второй, третий.
Кажется пора.
-"Осторожно, Двери закрываются. Следующая станция .. "
Друг, ты дождался.
Продержался, не сдался. Теперь вверх,
Лишь один эскалатор остался.


Рецензии