Человек - настроение

Я человек-настроение. Все отлично!
Вы можете даже не спрашивать, как дела.
Вам я скажу свой ответ привычный:
Все замечательно!так же как было вчера.

Я человек-потрясение. Удивляю!
Хотите, я расскажу вам ещё одну шутку?
Вчера я спешила на важное очень свидание,
Но пропустила подряд шестую маршрутку.

Но может быть вам интересен мой главный секрет?
Кому не скажу, никто мне, представьте, не верил!
По правде сказать, секрета тут вовсе и нет.
Вам просто не важно, кто я на самом деле.

Вы почему-то смотрите узко, прямо.
И в сути вещей вы совсем не стараетесь вникнуть.
Да, я, пожалуй, бываю уж слишком упряма,
Но знаете, быть настоящей мне как-то привычней.

И я каждый раз веду себя так, как вздумаю.
Я девушка-ветер, вечно везде парящая.
И пусть все считают, что я безумная!
Я правда такая! Ведь я настоящая.


Рецензии