Город, в котором есть ты

Самый лучший город на свете -
тот, в котором есть ты.
И не важно в Праге ты или в Вене,
в Стокгольме или в Москве.

Для меня ты всегда будешь в сердце.
Ну а я, пусть, в твоей голове.


Рецензии