Чистый лист

Ждет, зовет нетленный лист,
Только я не здесь,
Белый, девственно он чист,
Я не с Музой, нет,
Рифма, милые слова,
Улетели вновь,
Плохи ,брат, мои дела,
Коль не вижу снов,
Не болит.., опять пустой,
Без лиричных строк,
Хоть бы строчкою одной,
Освятить листок.


Рецензии