Бред 33. Хаму

1.

Колеблемся
в заданном нашей Системой режиме.
Пружиним.
Ищем какую-то склянку.
Нам приказано
закатать Вселенную в банку.
И закатаем!
Эка невидаль!
Стянем в узел - как ноги -
юга-востоки
и - словно руки -
запады-северы.

2.

Odi et amo.
Разнообразные хамы
пишут мне телеграммы.
Ты сам -
несусветный хам -
раз ищешь меня по утрам.
Вероятность обнаружения,
учти, прискорбно мала.
Но ты наберись терпения.
И будет тебе хула.

3.

Я - Великий опустошитель
океанов, морей и рек,
ужасающее чудовище -
Человек.


Рецензии