Есенину и Пушкину

Мэтр
Он, как и ты.
Давно обезличен,
На подсознании личен.

Он гениален, тиражами фабричен.
Завистью гложен - он невозможен.
Ты симпатичен, не апатичен,
С коленок привстал - стал апатичен.

Что до меня - лучше уж петь,
Бронзу и злато немного хотеть.
Шкуру самца в себе одолеть,
Деву разгульну - до время иметь.

Чем стариками, потеть.


Рецензии