Знаю

Знаю,ты любишь дождь. пусть даже ливневый. Слишком.
Ты можешь отдаться ему целиком. навсегда. без остатка.
С излишком.
Какая в принципе разница, что я думаю?
Могла догадаться.
Ты знаешь, я иногда жалею, что я ушла. ведь могла остаться.

Осень. Погода хмуриться. Холод заставляет дрожать.
На улице тихо. Но знаешь,как странно, мне не спокойно.
Душа очень хочет кричать.
Кто то захочет кофе. кутаться в пледе.
Взяться за книжку. какой- нибудь женский роман.
А я не люблю эту чушь. Знаешь, я в сказки не верю.
Любовь, это выдумка. ересь. очередной обман.

К тому же, я ненавижу ждать. Не важно чего.
Меня разрывает сам этот процесс.
Ожидание.
Мне иногда хочется в небо. туда, к облакам. высоко.
Но так уж все вышло. Пусть так далеко.
Меня не убьют расстояния.

И пусть мы с тобой с каждой секундой все дальше.
И вряд ли. шансов уж нет.
Что мы будем ближе.
Зато между нами теперь не осталось ни капли фальши.
Мы разные. у кого-то сердце бьётся громче. чаще.
а кто-то уже не дышит.

Ну ладно. Я снова взялась за старое. Глупая.
Кому интересны все эти дурные капризы?
Я выброшу в мусор все планы, списки.
Я в них не нуждаюсь.
Меня начинает тошнить от слова сюрпризы.
Пойду еще выпью виски.
Я больше менять ничего не пытаюсь


Рецензии