***

                Любимым сыночкам


Есть у меня два сына.
Я очень их люблю.
Они неповторимы.
И всё я в них ценю.

Они порой упрямы,
Но это не беда.
Добиться это цели
Поможет им всегда.

У них свои сужденья,
Характер виден враз!
Им пригодится в жизни
Упорство, и не раз.

Они меня жалеют
И очень берегут.
Что б я ни попросила -
Тотчас ко мне бегут.

Во всём мне помогают,
Добры ко мне всегда.
Их ни на кого на свете
Не променяю я.

Они – моя надежда.
Моя в ночи звезда.
Без них не мыслю жизни,
Они -- моя судьба.

2003 г.
.........................

Простим за всё друг друга.
Что было, то ушло.
Дай Бог в душе вам мира.
Благослови вас Бог.
(Благословляю вас).

***


Рецензии