ДЛЯ ТЕБЯ...

               ( Ирине  )


   Пишу чтобы сказать тебе "люблю ",


   Чтобы прогнать твою тоску,


   Ты знай,я рядом,я с тобой


   Всем своим сердцем и душой.....



              *********


   


   Ты слышишь как стучит измученное сердце ?

   Ты приоткрой в душе невидимую дверцу....


   Я прилечу к тебе,пусть ветер дует...


   И от моих ты не спасёшься поцелуев....


              ************


   Уходит день как-будто сожалея


   В том,что не дал нам свидеться с тобой,


   А горизонт холодным заревом алеет..


   Всю красоту заката тебе дарю одной....


   









    
               


Рецензии