Обычная житейская ситуация

Тебе везенья нет, мне — тоже,
Обоим в жизни не “везёт”,
Но горевать не стоит всё же —
Продолжим дальше наш полёт.
Беда ль, что криво гвоздь вбил
                в плинтус,
А у тебя сегодня флюс —
Умноженный на “минус” “минус”
Всегда даёт в ответе  “плюс”.
Поэтому не огорчайся
И ни о чём не сожалей —
Неплохо нам вдвоём, признайся...
Ты, я — и никаких гвоздей!


Рецензии