Эол

Листья, шуршащие под ногами...
Ветер, ласкающий кожу…
Мы чем-то похожи…
Я неосторожно
Нарушила тонкие грани
Меж нами,
И мне обойдется все это дороже…
И все же…
Шуршащие листья, ласкающий ветер,
Мы были похожи,
Теперь – перемешаны тоже
Гуашью… возьму и раскрашу
Границы, которых уже не осталось…
Сотри с моих губ онемевших усталость.


Рецензии