Счастливо...

……,….,…….. привет
Сегодня снова, сам себе мечтал
“СЧАСТЛИВО”, слово доброе в ответ
Не там, где не тогда летал.

Придумал сам себе, всё снова
Вдруг не заметил, на дворе жестокий век
Важнее золотая где подкова
Сам для себя живи, свободный человек.

Подальше ты от чувств, где двое
Где непорочный зарождаеться родник
Придумал приворотное, такое
Теперь без красного и белого пьянит.

Придумал сказку,снова сам,себе
Гнедую пару,замок на горе
Принцессу с ангельським лицом
Встречающую на крыльце
И птицу с золотым пером
Над нашим обронит двором
На век завязаны в одном
Горит  свеча, негаснущий очаг
За круглым хлеб и соль,столом
И свет небесный, в замке том.

Приснилось мне “Романтик милый”
Тёплое ,нежное “Ты приходи”
Обратно нет пути ,иду, теряю силы
Постой, не успеваю, подожди.

Она ж как ангел, или херувим
Дотронулась, в окно, вспорхнула
Запах оставила, чуть-чуть, неуловим
Зажгла, перекрестила, и уснула.

И помню только, что цветок дарил
И вспоминаю, что не танцевал
Берёг её, спугнуть боялся, и парил
И руку низко, нежно целовал.

Я вышел в ночь, не враг не друг
И круг разорван, или создан
Повис как меч, над головой
На век, до края, или на постой.

Чтобы случайно не обидеть
Чтоб горьких на глазах не видеть
Пока, пока, не всё отдал
Я верил, думал, долго ждал
Чтобы тепло, не пекло
Связать узор, и шёлковою сшить
Не разрубить, и не разбить
Рука в руке, душою для души,пожить
Без устали ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.

          11.01.2014.     00:56


Рецензии
Чтобы случайно не обидеть
И горьких слёз в глазах не видеть,
Люби и верь: душа поёт,
А значит в ней любовь живёт!!!

А объяснений не ищи!
Случилось чудо! В удивленье!
Танцуй, пари, пиши стихи!
Лови прекрасное мгновенье!!!
****

ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ВЛАДИМИР!
СПАСИБО ЗА СТИХИ! ПОНРАВИЛИСЬ!!!!
С искренним теплом и признательностью,
Лина

Розалина Макбет   27.01.2014 10:44     Заявить о нарушении
ПРИЗНАТЕЛЕН ВАШЕМУ ПОНИМАНИЮ.БЕЗМЕРНОЕ СПАСИБО ...

Владимир Пустовойт   12.02.2014 00:38   Заявить о нарушении