Строгий свой вердикт

Казалось все!конец страданий!   
И пустота в душе гуляет.   
И думается легче станет.   
Без вечных , тягостных скитаний. 

Порос бурьян на тропке к сердцу: 
Ковыль-трава растет сторицей. 
Оно же помнит даты,лица
И ждет, не закрывая дверцу. 

Холодный ветер воет,плачет   
И мнит себя хозяином души
И на пути своем все крушит.
Огонь,порывом ветра схвачен, 

Сжигая ,в пепел,приговор вершит. 
А воронье уже,давно, кружит, 
Делить добычу , поскорей,спешит.
Выносит сердцу строгий свой вердикт. 

-Любви хотело?!Ласки!?Счастья?!
-Летать?!Парить, под небесами?!
-Нет!Получи ,взамен ты,камень!!! 
-Пора проститься уж с мечтами!!! 

Сердце побитое лежало, 
По каплям кровушка  ,его,лилась.
И стая воронов над ним вилась, 
Все ж о любви оно мечтало. 


Рецензии
Не отдавайте сердца воронью,
Храните бережно мечту свою,
А если поселилась в сердце боль,
Уйти спешите - это не любовь.

Счастья и Любви!
Светлана.

Ветрана   20.01.2014 20:10     Заявить о нарушении
Слишком много его сейчас развелось((((((((

Левиа   21.01.2014 00:43   Заявить о нарушении