Крепость России

                1 к
Сложно, не сложно - вместе живем
Земли наших предков мы всяк стережем
Бедно - богато... вольны ль судить
Главное - по-совести путь свой прожить
Натиски вражьи нам не беда
Есть у нас и меч, и святая вода
Крепость России в силе души,
в Вере: и в столице, и в дальней глуши
                Пр-в
Сестры, братья, дети, отцы
Все пройдем, жизни беды круша
Мы залечим тела рубцы
Только, брат, не болела б душа
                2 к
Дружба, единство, сила, добро
Русский дух - его не опишешь пером
А как у нас умеют любить...
Стоит для того здесь родиться и жить


(17.01.2014 г)


Рецензии