Улыбчивая, счастливая

Улыбчивая, счастливая-
Завидуют все подряд.
А то, как ночами выла я-
Не слышали и молчат.

Считают, что я - везучая,
На то промолчу в ответ.
Есть жизнь не простая- лучшая!
Другой у нас просто нет.


Рецензии