Синие воды

Синие воды
Моря
Готовы отдать тебе все.
В любую погоду
Горе
Настигнет тебя все равно.
Я скучаю, поверь.
Нагнетает
Тишина этих мрачных стен.
Корабли все на мель.
Утопают.
А на море, говорят, нет проблем.
Волны полны отчаяния.
Теплые.
Тихо бьют и бьют нас с тобой.
Попрошу, на прощание,
Робкая.
Вспоминай этот теплый июнь.
Темные воды
Горя
Не заберут тебя у меня.
В любую погоду
Море
В мыслях найдет тебя.


Рецензии