Кому что...

Кому-то смысл жизни неясен,
Штурмует карьеру другой,
Умением славится мастер,
А кто-то поэт неплохой,
Любитель несётся в парилку
Здоровье своё поправлять.
А кто-то - горилки бутылку
И унитаз обнимать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.