Тишина

Зашторьте окна,
Свечи зажгите,
И, пожалуйста, помолчите!
Уши и души свои распахните
И ... Терпеливо ждите!
Миг уловите
И не спугните,-
Напрасного слова
не пророните!
В музыку мира себя окуните!
Непостижимо проста
Нота всего одна -
Бесконечность, без-дна она -
Прозрачная тишина!-
Начало всему и итог,
Нота — гармония — Бог,
Слово — потом,
А в начале она -
ТИШИНА...


Рецензии