Сигареты - предлог

Сигареты - предлог чтобы выйти
Ступенки ведут прямо в ад
Вены рвутся как нити
Пульс отправляется в спад

Крест на крест лежащие руки
И гроб здесь вообще не причём
Люди дохнут от скуки
А если везёт, то вдвоём

Значение мылсей неважно
Мечты это просто тюрьма
В глазах опять пусто - не влажно
Внутри беспросветная тьма


Рецензии