PRO Шоу-бизнес 17 января

Капля ко капельке
Капля по капле
Как вода из поломанного крана
Капает
А хотелось бы все и сразу
Чтобы проснуться утром однажды
А у тебя - миллион просмотров в ютубе
И без всяких мужей и мешков денег, в натуре!
Так бывает сейчас? К сожаленью... Не знаю таких случаев
Если папа олигарх или любовник бизнесмен крупный - купят
Все, что тебе известно, во всех чартах и хит-парадах
Но ведь так не интересно! Такой славы не надо!
Продолжаем мечтать дальше о том, что могло бы быть, если бы да кабы
Если бы меня взяли на Х-фактор
Если бы Пугачева сидела с моей мамой за одной партой
Если бы я была любимой певицей Януковича
Или Ахметова, или Игоря Крутого...
Или замуж – за Игоря Николаева. Как Проскурякова...
По разному в люди выбиваются – что тут такого?!
Сразу контракты, гонорары, предложения
Мы всегда знали, мы всегда в вас верили
Обложки журналов, интервью в прессе
На радио ротации в лучшее время...
Фан-клубы по всей стране и за ее пределами
Агитирую на выборах за правых и за левых
Телефон разрывается у концертного директора
На фестивалях – хэд-лайнером, в клубах задвинула Стаса Пьеху...
Михайлов нервно курит за кулисами Дворца Съездов
Он не ожидал ни от кого такого наезда...
Мама с папой в недоумении от художеств подъезда
Вдруг объявились все подруги, забывшие обо мне со времен детства...
А пока – серое небо из моего окна...
Чай с ромашкой, простужена с понедельника. Одна
Стол, компьютер, комната три на три
Хочешь творить? Твори!!!
(C) IT


Рецензии