Желание

Я хочу увидеть море,
Белый парус при луне...
Ох, как сильно надоел мне
Городской пейзаж в окне!
С наслажденьем я бы села
В серебристый самолёт,
И от всех проблем насущных
Пусть меня он унесёт,
Приземлит на южный берег
В экзотической стране,
Где при встрече веткой пальмы
Лёгкий бриз помашет мне,
Где, ступив на бархат пляжа,
Окажусь я как во сне,
И всем телом я отдамся
Тёплой ласковой волне!


Рецензии