чувство

Оно не исчезло и не пропало..
Оно и сейчас, как и прежде, во мне,
Я закрывалась, оно все стучало
И приходило обратно, во сне..

Оно так терзает, речь отнимая,
Путая все, что сложил в голове,
Оно по-тихоньку, мешая, внушает,
Что все еще живо, оно есть везде..

Это то ощущение, то странное чувство,
Когда лишь при взгляде твой пульс учащен,
Когда лишь одно, одно косновение,
И ты доверяешь, и ты защищен.

Не все его знают, не многим знакомо,
То чувство, когда все понятно без слов,
Когда лишь дыхание, взгляд лишь искомый
Нашелся, и счастье внутри и..
Любовь.


Рецензии