***

Из снов ты вылепи реальность
Дорогу лепестков  из роз..
Мир не один ..и не дуальность..
Не принимай игру всерьёз..
Вся жизнь соткалась из мгновений
Пушистых..грустных и смешных..
Из боли ..страха и сомнений..
Простые истины для них..
Добро и зло..покой ..движенье..
Паденье вниз и нисхожденье
Усталость жизни..толь ни сон..
Движенье -истины предверье
Покой - конец любой мечты..
Отбрось покой отбрось движенье..
А что останется - есть ты..
Мир не один - рожденье вечно..
Но всё едино ..во плоти
Из снов - ты велепи реальность..
И никуда не уходи


Рецензии
Спасибо, хороший совет)).

Наталья Мироненко   18.01.2014 00:59     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста..)

Том Салливан   18.01.2014 08:03   Заявить о нарушении