Для чего ты мне?

Ревность - штука злая,
Вымотала нервы.
Женщину не зная,
Называла стервой.

Поняла, увидев
Синячок закрашен.
Смог её обидеть,
Мне не нужен так же.

Не было бы хуже
Кроме этой боли.
Для чего был нужен?
Для страданий, что ли?


Рецензии