С тишиной

А ты мне снишься каждый день
Когда глаза мои открыты
И в ночь....               
Когда вокруг лишь тень....               
И до зари дела забыты

Ты всюду следуешь со мной
Чу, платья полог вдруг коснётся
Заговорю я....               
С тишиной....
Но лишь прохожий обернётся

И сердце рвётся в тот же миг               
- не ты, не рядом, не со мною
Был светел взор и вот....
Поник....
И снова в путь, кровя душою

Душа... На месте вроде как
Но не хватает половины
Разрезана....
Бывает так....
И часть моя - твердее льдины

Вторая, знаю, точно - есть!
Держу за руку постоянно!
Я пустоту....
Уже лет шесть....
Живу. А сердце оловянно


Рецензии
В свежих ранах крупинки соли.
Ночью снятся колосья ржи.
Никогда не боялась боли -
Только лжи.
Индекс Вечности на конверте.
Две цыганки в лихой арбе.
Никому не желала смерти.
Лишь себе.
Выбиваясь из сил, дремала
В пальцах Господа. Слог дробя,
Я прошу у небес так мало...
Да, тебя

Вера Полозкова

Куку Кукушка   22.02.2014 15:01     Заявить о нарушении