Святой

Белый снег под ногами лежит
Он усыпал всю землю вокруг
Под ногами послушно скрипит
Исцеляя душевный недуг

Снег частичка доброты
Он очищает сердце
Снег, это повод для моей мечты
Он открывает в сердце дверцу

Мой Бог, Твоя любовь белее снега
Она объемлет все вокруг
И открывает двери твоего ковчега
И исцеляет сердца мой недуг

Безмерно я хочу к тебе домой
Где счастье, мир и доброты
Где познакомлюсь со своей мечтой
И там останусь навсегда


Рецензии