***

После вчерашней ситуации, какая-то лёгкость внутри. С утра пытаюсь не засорять голову мыслями о тебе. И у меня вроде как то получается.
Первая половина дня прошла хорошо. Но стояло лишь покинуть на переменке кабинет и выйти с подругой на коридор, как на встречу идёшь ты с ребятами. С первой попытки пытаемся не смотреть друг другу в глаза, избегая зрительного контакта. И каждый в этот момент подумал о чём- то своём.
Возвращаемся назад. Теперь ты идёшь сам, и сей час уже сталкиваемся взглядами. Как то внутри всё перевернулось, чуть ли не до мороза по коже... Этот взгляд, который так и пытается свести с ума...
Но если задуматься то тоже самое что и 2 года назад повторяется, только разница в годах не заметна да и теперь это кареглазый гитарист...
                16/01/2014


Рецензии