Россиянка

Рождена я, в России
Я до корней волос - Россиянка!
Как же мне не любить
Мою милую щедрую Русь?
Ее - пашни полей,
В яркобелых ромашках поляны,
Ее реки в разливе
Сравнить я ни с чем не берусь
Не измерить ее широты и простора
Русской щедрости силы
Простой красоты
Где бы я не была
Снились мне постоянно
Ее снежные зимы
И шорох осенней листвы.
Не заменит ничто
Мне просторов родимых
Не вершины Кавказа
Не знойная южная ночь
Рождена на Руси -
Я до корней волос - Россиянка
Моей родины милой
Я - верная дочь!

 

Фото из интернета (https://www.google.com.ua/


Рецензии