Скажи, как тебе удается?

Скажи, как тебе удаётся проникнуть мне в голову?
Мне казалось, ты больше там не появишься.
Я от тебя построила стену бетонную,
А ты, как ни в чем не бывало, сквозь неё продираешься.

Скажи, как тебе удаётся все время быть рядом?
Даже в такие моменты, когда все потеряно.
Меня разъедает словно от жгучего яда,
И не уловимый пульс пробегает сквозь тело.

Скажи, как тебе удаётся заставить меня дрожать?
От голоса, имени, и просто обычного шороха.
Как тебе удаётся заставить меня вспоминать
Все твои темборы голоса, вплоть до тихого шепота.

Скажи, как тебе удаётся по-прежнему быть во мне?
Мне больше не хочется знать тебя и любить!
Скажи, как тебе удаётся в этой ночной тишине
Так же, как раньше, вместе со мною быть?


Рецензии