Что ни ворюга - скромный патриот!..

Вы с перепоя «родиной» трясете,
Не помня, где вообще у вас она!..
Вы фонд Российский за границу шлете,
Вам Куршавелем кажется страна!..

Вы самолетами с деньгами обложились,
Что ни ворюга – «скромный патриот»!..
Без преступления и спать вы не ложились,
В России им потерян даже счет!..

Со всех сторон обмазали вы Бога,
Со всех сторон вы осквернили Храм,
Вам Бог сказал бы твердо и немного:
«Получите вы, власти, по делам!»

Идейный бой с народом вы ведете,
Вы провокаторский в стране создали фронт,
Про наш народ с экранов нагло врете,
Раздор вы сеете из них из года в год!..

Реклама бесится: «Смотрите! Все смотрите!!!
Во что же верил этот красный сброд:
К отцам и дедам в телик загляните,
В них каждый грязь на родича найдет!..»

Весь раскалился аж, экран старается!
Визжит и уськает, и сеет рознь!..
Ведущий от КОЩУНСТВА задыхается,
Нам в души забивая ржавый гвоздь!..

Где ПАТРИАРХ? Его ПРОТЕСТ где ЛИЧНО?
Где Президент? Где Дума? Прокурор?
Народ Советский травит власть ПУБЛИЧНО
И не ПОДСУДНА!!! Это ль не ТЕРРОР??!!

Ну, что же, врите, сейте снова ветер,
Пожнете бурю вы, как век назад,
Но только помните, вы за террор в ответе,
Вам по делам дорога только в Ад!!!


Рецензии
Не ветер, а биологическая бомба в виде ГМО сброшена на нашу Землю. Поставить свою подпись против убийства народа нужно обязательно - это ведь ТЕРРОР, причём
НЕПОДСУДЕН! Ссылка есть.

Мила Щербакова   21.01.2014 00:55     Заявить о нарушении
На бомбы - подписями к тем, к то их бросает
с огромной выгодой для себя?..
Как говорят в Одессе: "Не смешите мою маму!.."
С уважением, теплом и юмором

Владимир Ворсобин   21.01.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.