Красная роза 2

Красная роза любви моей
Цветёт в июле лишь для тебя,
Люблю я тебе все сильней и сильней,
Двое в гармонии: ты и я.

Ты как огонь, как солнце ты
В лучах твоих я утопаю,
Лишь о тебе мои мечты,
С тобою вечно быть желаю.

Пока луна светит в ночи,
И птицы по небу летают,
И времени текут ручьи,
Любовь и страсть не умолкают,

И если станешь пеной ты,
Морскою пеною прибоя,
Я стану камнем у воды...
Мы...снова вместе, снова двое...


Рецензии