Снег

Давай мы по воде пойдем
Отбросив все сомнения и ложь
Друг другу в сердце мы зайдем
И уйти оттуда нам не в мочь

Сердце устелил я лепестками
Сказал тебе .... Оно твое
Дорогу осветил живыми я огнями
Все твое... Теперь мое


Рецензии