Виват России от СССР!

Виват тебе, грядущая эпоха!
И сил, чтобы удержаться на плаву!
Все хорошо тебе,что люду плохо -
А прохиндеи в роскоши живут:
Так хвалятся - уж лучше б устыдились,

Родные земли в пустошь превратив!
Одна лишь радость в том, что не убили
Собратский дух в тех, кто душою жив!
Сверкаешь пятками в китайских тапках
Идешь среди руин и развалюх,
И тормозишь,теряясь в непонятках,

Откуда взять Великий Русский Дух?
Так было уготовано Природой -

Селились русские повсюду, сея жизнь!
Само собой понятно,что народы,
С поддержкой русских не передрались!
России тоже нет без Русского народа!


Рецензии