Венок любви

Жизнь без любви ожиданьем полна
И в окружении старых друзей.
В мёртвой тоске одиноких ночей
Искренне – только она нам нужна.

Лёгким дыханьем приходит она,
Юность даря и лавину страстей.
Без вести тонут создания в ней:
Ведь у любви нет ни края, ни дна…

Истина – это начало конца:
Многие несовершенны сердца –
И остывает земная любовь.

Ранит и манит чувств нежных волна,
А разбегается пена – и вновь
Жизнь без любви ожиданьем полна…


Рецензии