Пустота

Не надо писать мне тогда, когда что-то нужно,
Ты сам из жизни моей захотел вновь уйти.
В твоих лёгких лишь холод , и сердце простужено,
Но, поверь, в жизни больше не встретятся наши пути.

Ты нашёл человека, который тебе стал важнее,
Тебе хочется быть с ней, ее согревать по ночам.
Ты зря говорил, что лишь я для тебя всех роднее,
Ты зря слишком громко о чувствах своих мне кричал.

И снова все фразы были лишь в пустоту,
Они, как и раньше, увы, ничего и не значат.
И сказанное тобою столь важное слово "люблю",
Теперь словно мелочь, которую выдали сдачей.
 
Я много страдала, я билась в истериках жутких,
Но это тебя совершенно не волновало.
Ты дал мне понять, что это было лишь шутка,
Ты лишь не сказал, что она вот такая - злая.


Рецензии