Пустота

Пустота может стать заменой,
Наполнителем неизбежности.
Все проходит: вина и совесть
Исчезают за бесполезностью.
И появится шанс увидеть,
Когда разум устанет маяться,
Как бескрайняя запредельность
В консонанс наконец смыкается.


Рецензии