На этаж выше

У каждого есть сосед
Что сверлит и ночью и днём
Он сверлит даже в обед
Он некий подъездный барон

Ему плевать на время
Ему плевать на мораль
И чхать на ваше давление
Пусть этим займется Паскаль

Но и ты мой друг не безгрешен
Ты подписан на МДК
И наполнив водой пакет
На прохожих кинешь с окна

Ты подставил кучу людей
Ты возможно мошенник и вор
И как тебе жить теперь?
Если имя твоё Г**дон!

Спроси-ка ты лучше соседа
Что на этаж выше живет
Он с именем этим ложится
Он с именем этим встает!


Рецензии
Подобное - к подобным! Всего Вам светлого! Творческих успехов! С уважением, Анна.

Волкова Анна Петровна   17.01.2014 23:27     Заявить о нарушении