Жизнь и сожитель

Всё меньше событий,
хоть несть им числа.
Всё меньше открытий
где чёлн без весла.

И свадьбы гуляются
в дни похорон.
Пророки сбываются,
Армагедон.

Не скажет вершитель,
"Начало конца",
где жизнь и сожитель
живут без венца.
ПОДОРОЖНИК.
18.9.12г.


Рецензии