За гранью

Вытащи меня из этой тишины,
Верни меня обратно в этот мир.
Задыхаюсь в бездне тяжкой вины,
Утоп. Погас. Разум не сохранил...

Неужели никто меня не слышит?
Я лбом бьюсь в глухую стену...
И от земли я всё выше и выше.
Лишь пустота бьется в венах...

Не смотри сквозь меня так устало,
Не зови меня ночью в тиши.
Мне спокойно и холодно стало
В этом темном приюте души.

Я сейчас за той темной гранью,
Что вам, живым навевает страх.
Я останусь лишь воспоминаньем
В твоих синих усталых глазах...



17.01.14


Рецензии
Немного жутковато... Стихотворение с того света.
понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   21.01.2014 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо,рада !

Мария Бескрылова   21.01.2014 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.