Сейчас не лето...

Сейчас не лето,
Я грущу, сижу,
И на тебя молчу.
Я погибаю вновь и вновь,
Мысли льются на бумагу
Словно кровь.

Безделье убивает меня всё сильней,
А я всё надеюсь на друзей.
Что мне делать? Как мне быть?
Я хочу весь мир забыть!

Жизнь - это выстрел!
Умирай рано, живи быстро.
От нехватки мыслей
Я сгораю, таю, пропадаю.

Сознание всхлопывается, как звезда,
Поглощая время, как чёрная дыра.
Из-за того остаюсь один всегда.
Со своими мыслями остаюсь близко я.


Рецензии