Ты придешь ко мне из детства

Ты придешь ко мне из детства,
Поцелуешь в красный бант,
Закрепленный возле сердца,
В новогодний мой наряд.

Мне три года в этом детстве,
А тебе второй подряд,
Мудрость ты свою как песню,
Напеваешь мирно в лад.

А теперь мне три десятка,
У тебя второй истек,
Возвращаемся мы в детство,
Ищем чистую любовь.

Снова вместе, снова рядом,
Обниму тебя взахлеб,
Как же долго мы в оглядку,
Не могли найти свой дом.

А теперь мечту мы строим,
Строим замки на песке,
И детей своих – их трое –
Учим жить в своей мечте.


Рецензии